中国化工信息中心主办
用户名 密码
征文 留言
  当前位置:中国石油与化工信息化网 > 信息技术 > 小米 Watch Lite 海外发布:基于 Redmi Watch,增加
小米 Watch Lite 海外发布:基于 Redmi Watch,增加
[来源:][作者:中国石油与化工信息化网][日期:2021-03-20 00:58]

  12 月 10 日消息 小米今天在海外推出了一款被名为小米 Watch Lite 的智能手表,这款手表是基于上个月在中国推出的 Redmi Watch,但增加了 GPS 功能。

  小米 Watch Lite 采用了一块分辨率为 320x320 像素的 1.4 英寸彩色触摸屏,该屏幕具有自动亮度调节功能,像素密度为 323ppi,支持超过 120 种表盘。

  小米 Watch Lite 配备了自动步数计数器,支持 11 种锻炼模式,包括户外跑步、户外骑行、室内骑行、跑步机、公开水域游泳、泳池游泳、自由式、板球、徒步、毅行和步行。

  此外,这款智能手表还带有睡眠跟踪、心率监测和引导呼吸功能,这应该有助于缓解你的压力水平。其他功能包括来电、短信和应用通知提醒、音乐控制、久坐提醒、手机查找器和天气预报。

  小米 Watch Lite 还搭载了 GPS,而 Redmi Watch 并不支持该功能。除了 GPS 之外,这款智能手表还配备了 GLONASS 导航和气压计。

  小米 Watch Lite 内置一块 230 毫安时的电池,据称可以提供长达 9 天的续航时间,并且两个小时内可充满电。

  小米 Watch Lite 提供了三种颜色的手表外壳和五种颜色的表带,分别是粉色、象牙色、黑色、海蓝色和橄榄色。

  小米还没有透露小米 Watch Lite 的定价和上市细节,但考虑到 Redmi Watch 299 元人民币的价格,预计小米 Watch Lite 的定价跟其接近。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:雷军说 DXOMARK:小米 10 系列拍照霸榜 120 天、音频

下一篇:没有了

友情链接
联系我们| 版权声明 | 广告服务 | 反馈信息 | 网站导航 |

Copyright 2009 中国化工信息网IT频道 Best view:800*600
设计制作