中国化工信息中心主办
用户名 密码
征文 留言
  当前位置:中国石油与化工信息化网 > 信息技术 > 三星下一款真无线耳机可能是Galaxy Buds Sound
三星下一款真无线耳机可能是Galaxy Buds Sound
[来源:][作者:中国石油与化工信息化网][日期:2020-10-19 01:38]

  距离Galaxy Buds Live正式发布仅两个月,而且这款真无线耳机的表现要比预期的要好。但是最近的爆料表明,三星正在开发一款全新的真无线耳机-Galaxy Buds Sound。目前,Galaxy Buds Sound 可能处于预生产阶段,如果最近购买了三星的耳机产品,也不必担心。

  三星已经向英国知识产权局提交了商标申请,根据该申请,三星正在开发 Galaxy Buds Sound。但是有可能该名称只是占位符,也可能是三星试图发布一些能带来更好声音的产品。

  由于该产品应用属于第 9 类商品,因此涵盖了很多的产品内容,包括 VR 耳机,电视,打印机和无线耳机。同时,也无法确定商标是否与三星发布 Galaxy Buds Sound 有关。

  目前 Galaxy Buds 系列共有三款耳机,分别为 Galaxy Buds、Galaxy Buds+ 和 Galaxy Buds Live。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:银行花粉专访:30年如一日的服务,用主题“黏住

下一篇:没有了

友情链接
联系我们| 版权声明 | 广告服务 | 反馈信息 | 网站导航 |

Copyright 2009 中国化工信息网IT频道 Best view:800*600
设计制作