中国化工信息中心主办
用户名 密码
征文 留言
  当前位置:中国石油与化工信息化网 > 新闻快递 > 朗格莱魔鬼变天使,巴萨获本赛季西甲客场第二
朗格莱魔鬼变天使,巴萨获本赛季西甲客场第二
[来源:][作者:中国石油与化工信息化网][日期:2021-03-19 02:00]

虎扑12月23日讯 在刚刚结束的巴萨西甲第15轮与巴拉多利德的比赛中,凭借着朗格莱、布莱斯维特和梅西的进球,巴萨取得了3-0的胜利,而这同时也是巴萨本赛季在联赛第二场客场胜利。

在此前联赛的5次客场之旅中,巴萨仅在赛季初面对塞尔塔时取得了3-0的胜利,此后面对赫塔菲(0-1)、阿拉维斯(1-1)、马德里竞技(0-1)和加迪斯(1-2)的比赛中一胜难求,仅取得1平3负的惨淡成绩,打进2球丢5球。

值得一提的是,在3-0客胜塞尔塔的比赛中,球队中卫朗格莱在比赛第42分钟就早早两黄变一红离场,而本场比赛朗格莱表现出色,为球队打进了首开纪录的进球,并且在庆祝时还跑到场边举起了瓦格的球衣为其加油。

同时,这也是巴萨本赛季在联赛首次在首发中启用三后卫的阵型。此前在面对瓦伦西亚时,科曼也曾尝试在比赛最后阶段使用三后卫,但最终球队没能保住胜果,2-2憾平蝙蝠军团。

(编辑:姚凡)

上一篇:达伦

下一篇:没有了

友情链接
联系我们| 版权声明 | 广告服务 | 反馈信息 | 网站导航 |

Copyright 2009 中国化工信息网IT频道 Best view:800*600
设计制作