中国化工信息中心主办
用户名 密码
征文 留言
  当前位置:中国石油与化工信息化网 > 图文推荐 > Google Fi不再激活非VoLTE设备 3G老用户可获100美元升
Google Fi不再激活非VoLTE设备 3G老用户可获100美元升
[来源:][作者:中国石油与化工信息化网][日期:2021-03-20 01:03]

  9to5Google 报道称,Google Fi 即将于 2021 年 1 月停止激活非 VoLTE 设备,并鼓励使用 3G 旧手机的客户升级。如果通过 Google Fi 商店购买新机、并于 2020 年 12 月 31 日前激活,还可获得 100 美元的升级补贴。需要指出的是,作为一家虚拟网络运营商(MVNO),Google Fi 实际上租用了 T-Mobile 和 US Cellular 的蜂窝移动网络。

(来自:9to5Google)

  鉴于 T-Mobile 早就宣布了将于 2021 年 1 月开始逐步淘汰非 VoLTE 设备的计划,谷歌此举显然也是不得已而为之。

  由 Google Fi 网站上的常见问答可知,该公司已于 2020 年 8 月 4 日开始停止激活 2G / 3G 手机,以推动向 VoLTE 的转型。

  与早期的 3G 通话技术相比,VoLTE 技术能够带来更加清晰的通话音效、连接中断等情况也更少发生。网络升级完成后,老旧的 3G 和部分早期 LTE 设备将被时代所抛弃。

(传送门:Google Fi)

  有数据称,截止 2019 年,仍有大约 3000 万美国人在使用纯 3G 设备。至于当前已激活的 3G 用户能坚持到哪一天,还得看被 Google Fi 租借网络的 T-Mobile 选择在哪一天正式关闭 3G 蜂窝移动网络。

  当然,时代发展的大潮流还是不可避。有需要的用户,最好还是赶在 2020 年底前去 Google Fi 商店逛一逛。毕竟在 -100 美元的升级补贴下,Pixel 4a 的到手价也仅为 249 美元(约 1626 RMB)。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:vivo 宣布成为蔡司全球战略合作伙伴,将联合成立

下一篇:没有了

友情链接
联系我们| 版权声明 | 广告服务 | 反馈信息 | 网站导航 |

Copyright 2009 中国化工信息网IT频道 Best view:800*600
设计制作