中国化工信息中心主办
用户名 密码
征文 留言
  当前位置:中国石油与化工信息化网 > 图文推荐 > 福布斯发布 2020 世界最佳雇主榜:三星电子、亚
福布斯发布 2020 世界最佳雇主榜:三星电子、亚
[来源:][作者:中国石油与化工信息化网][日期:2020-10-19 01:50]

  IT之家10月16日消息 福布斯发布2020世界最佳雇主榜,邀请受访者以打分的形式表述向亲朋推荐自己雇主的意愿,以及对于雇主应对新冠疫情表现的满意程度。调研还请受访者就以下指标为自己的雇主打分:形象、经济影响、人才开发、性别平等、社会责任。最终有 750 家大型跨国公司上榜,各公司总部所在地分布于 45 个国家和地区。

  上榜的美国企业数量最多,有 247 家;欧洲企业居次,有 224 家;亚洲和大洋洲企业有 208 家。三星排名第一,亚马逊和 IBM 分列第 2、3 位。

  世界最佳雇主榜前 10 名

  IT之家获悉,榜单显示,三星电子、亚马逊、IBM、微软、LG排名前五位,第6至10位为苹果、Adobe、Alphabet、西门子、博世。华为排名第14位,阿里巴巴排名第50位,京东、奇虎360、腾讯的排名分别为158、171、247。

  制榜方法

  为敲定本榜单,Statista 调研了来自 58 个国家和地区的超过 16 万名全职及兼职员工。这些员工供职的企业都在多个国家和地区有业务。所有调研均为匿名,这样受访者可以畅所欲言。调研邀请受访者以打分的形式表述向亲朋推荐自己雇主的意愿,并且评估所在行业中其他企业的特别优秀或不足之处。调研还请受访者就一系列指标为自己的雇主打分,如:形象、经济影响、人才开发、性别平等、社会责任。750 家得分最高的公司上榜。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:vivo宣布全新RGBW阵列传感器:进光量提升160%、手

下一篇:没有了

友情链接
联系我们| 版权声明 | 广告服务 | 反馈信息 | 网站导航 |

Copyright 2009 中国化工信息网IT频道 Best view:800*600
设计制作