中国化工信息中心主办
用户名 密码
征文 留言
  当前位置:中国石油与化工信息化网 > 图文推荐 > 三星暗讽苹果 iPhone 不附赠电源适配器:称 Gala
三星暗讽苹果 iPhone 不附赠电源适配器:称 Gala
[来源:][作者:中国石油与化工信息化网][日期:2020-10-17 02:12]

  三星在其社交渠道上暗讽苹果 iPhone 12 系列和其它 iPhone 不再附赠电源适配器,并指出三星 Galaxy 智能手机继续附带电源适配器的事实。

  “随您的 Galaxy 一起提供”。三星在 Facebook 帖子中写道,并附上带有电源适配器的图片。

  苹果显然不再提供电源适配器或 EarPods,这项更改适用于新的 iPhone 12 型号以及新购买的 iPhone 11,iPhone SE 和 iPhone XR 型号。苹果表示,这一改变将有助于减少碳排放。

  尽管三星在当前 Galaxy 机型随附 USB-C 电源适配器,但有传言称三星也计划从 2021 年起停止在其某些智能手机的包装盒中附赠电源适配器。三星据称计划不使用电源适配器,是因为充电器「已经普及」,这样做会降低生产成本。

  三星有时候也会「复制」苹果的决策,例如当苹果于 2016 年从 ‌iPhone‌ 7 中移除了耳机插孔后,三星后来也发布了没有耳机插孔的 2018 款 Galaxy A8。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


上一篇:微软将于下周推出一款名叫Surface Swift的12.5英寸设

下一篇:台媒:台积电 EUV 光刻机采购破 50 台,远超三星

友情链接
联系我们| 版权声明 | 广告服务 | 反馈信息 | 网站导航 |

Copyright 2009 中国化工信息网IT频道 Best view:800*600
设计制作