中国化工信息中心主办
用户名 密码
征文 留言
  当前位置:中国石油与化工信息化网 > 企业应用 > 恒安标准人寿打造“为爱悦跑” 天津场首跑鸣枪
恒安标准人寿打造“为爱悦跑” 天津场首跑鸣枪
[来源:][作者:中国石油与化工信息化网][日期:2020-10-19 01:31]

9月19日,恒安标准人寿“为爱悦跑”大型品牌活动天津场线下活动在南湖公园鸣枪开跑。来自恒安标准人寿总分公司的近百名运动达人参与其中。他们矫健的身姿以及在跑步中洋溢的热情与活力,成为一道靓丽的风景线。

作为恒安标准人寿在后疫情时代倾力打造的竞技类公益活动之一,“为爱悦跑” 将以线上+线下的形式在全国陆续开展。该公司将与悦跑圈APP跨界联动,为广大运动爱好者提供更为多样化的运动模式,倡导人们发现生活中的美好风景,激发人们竞赛过程中的斗志与激情,用运动的方式向社会传播爱的正能量。

天津场鸣枪开跑 拉开恒安标准人寿“为爱悦跑”序幕

作为首场线下活动,天津场“为爱悦跑”拉开其全国线上+线下“为爱悦跑”活动的序幕。恒安标准人寿希望通过专业的活动运营、全面的活动保障以及丰富多彩的趣味游戏环节,让跑者拥有更好的跑步体验,从而打造“高水平、高质量、专业化”的公益悦跑活动。

该活动于天津南湖公园举行,全程约5.5公里。经过激烈角逐,男子组、女子组各产生冠、亚、季军三名。该公司总经理刘振宇表示,公司提出“生活比生存更广阔”的品牌主张,希望能够明确引领公众对健康生活的思索,期待对其生活方式的转变和进步有所贡献。2020年,我们希望通过线上线下联动的方式将“为爱悦跑”打造成公司品牌IP,把对生活的热爱变成与千万人分享快乐的事业。很多活动参与者表示,生活不止眼前的忙碌,她比我们想象的更为宽广,我们要用积极乐观的心态和更健康的方式追求更美好的生活。这也是对“生活比生存更广阔”品牌主张的生动诠释。

将与悦跑圈APP跨界合作,线上“为爱悦跑”即将启动

值得一提的是,恒安标准人寿在2020年9月底还将与“悦跑圈”APP达成合作,打造互联网+跑步的创新线上“为爱悦跑”活动,为后疫情时代的健康生活带来新思路。届时广大跑友可体验线上“为爱悦跑”活动更为个性化的运动模式、路线选择,体验更多“为爱悦跑”玩法,在线上最大限度感受专业赛事氛围,让跑步充满乐趣和活力!

恒安标准人寿相关负责人表示,公司自2003年成立以来始终铭记社会责任,持续传递行业正能量,做新时代优秀的企业公民。跑步作为一项充满激情、磨练意志的体育项目,几乎在短短几年时间里成为城市中最酷的运动之一,被奉为“新中产阶层的信仰”。恒安标准人寿在为人们提供专业化、多样化的保险产品和服务的同时,希望通过“为爱悦跑”活动,倡导一种更为积极健康的生活方式,并将正能量传递给更多的人。

上一篇:以色列射频大师TriPollar初普宣布童瑶担任全球品

下一篇:没有了

友情链接
联系我们| 版权声明 | 广告服务 | 反馈信息 | 网站导航 |

Copyright 2009 中国化工信息网IT频道 Best view:800*600
设计制作